Cardápio do Liceu Plural

 

VERSÃO PARA IMPRESSÃO

Restaurante Marianita

VALORES DE ALMOÇO (dentro do colégio):

    Para pais, alunos e familiares cardápio diferenciado oferecido pelo Restaurante:

  • Kilo – R$ 29,90
  • Marmitex – R$ 8,00
  • Prato feito: R$ 9,50


  • Suco de Laranja com Prato feito – acrescentar mais R$ 2,00

Cardápio Almoço Plural

SEGUNDA - 24/11
TERÇA - 25/11
QUARTA - 26/11
QUINTA - 27/11
SEXTA - 28/11
Arroz (branco e integral) e Feijão
Arroz (branco e integral) e Feijão
Arroz (branco e integral) e Feijão
Arroz (branco e integral) e Feijão
Arroz (branco e integral) e Feijão
Alcatra em cubos
Espetinho de linguiça
Escondidinho de carne
Pescada crocante
Frango em cubos com milho
Yakisoba
Filé de frango
Ovos estrelados
Bife grelhado
Hamburguer
Legumes
Legumes
Legumes
Legumes
Legumes
Salada
Salada
Salada
Salada
Salada
Suco
Suco
Suco
Suco
Suco
Abacaxi
Paçoquinha
Melancia
Surpresa
Maçã

Obs. Cardápio sujeito a alteração

Responsável pelo Restaurante:
Chef Responsável: Fabio Martins Del Campo Furlan
Sugestões/Dúvidas: restaurantemarianita@hotmail.com

pointCantina Point do Sabor

VALORES DO LANCHE (dentro do colégio):

  • Lanche Educação Infantil - R$ 4,50
  • Lanche Ensino Fundamental 1 - R$ 5,00

Cardápio Lanche Plural

Manhã

SEGUNDA - 24/11
TERÇA - 25/11
QUARTA - 26/11
QUINTA - 27/11
SEXTA - 28/11
Cookies de Baunilha
Pão Francês c/ cream cheese
Muffin de baunilha
Pão de queijo
Pão integral c/ queijinho branco
Yogurte de Morango
Suco de uva
Suco de soja de pessego
Suco de morango
Suco de caju
Banana
Maçã
Mamão
Laranja
Danoninho

Tarde

SEGUNDA - 24/11
TERÇA - 25/11
QUARTA - 26/11
QUINTA - 27/11
SEXTA - 28/11
Bolo de cenoura
Passatempo de leite
Enroladinho de presunto e queijo
Torradas c/ requeijão
Bisnaguinha c/ margarina
Suco de tangerina
Yakult
Suco de abacaxi
Suco de laranja
Suco de maracujá
Uva
Manga
Gelatina de uva
Morango
Melancia

Obs. Cardápio sujeito a alteração

Nutricionista Responsável:
Edilaine Sponchiato
e-mail: edilaine@planoeacao.com.br
Responsável pela Cantina:
Antonio Benedito Ferreira
Sugestões/Dúvidas: pointdosabor@ig.com.brz

.