Cardápio do Liceu Plural

 

VERSÃO PARA IMPRESSÃO

Restaurante Marianita

VALORES DE ALMOÇO (dentro do colégio):

    Para pais, alunos e familiares cardápio diferenciado oferecido pelo Restaurante:

  • Kilo – R$ 37,90
  • Marmitex – R$ 10,00
  • Prato feito: R$ 13,90


Cardápio Almoço Plural

31/08 - SEGUNDA
01/09 - TERÇA
02/09 - QUARTA
03/09 - QUINTA
04/09 - SEXTA
Arroz (banco e integral) e Feijão
Arroz (banco e integral) e Feijão
Arroz (banco e integral) e Feijão
Arroz (banco e integral) e Feijão
Arroz (banco e integral) e Feijão
File de frango grelhado
Alcatra na panela
Feijoada (calabresa e carne seca)
Escondidinho de frango
Frango a milanesa
Ovos estrelados
Macarronada
Carne moída
Lombo grelhado
Picadinho de carne
Legumes
Legumes
Legumes
Legumes
Legumes
Salada
Salada
Salada
Salada
Salada
Melancia, laranja ou sorvete
Melancia, laranja ou sorvete
Melancia, laranja ou sorvete
Melancia, laranja ou sorvete
Melancia, laranja ou sorvete
Suco
Suco
Suco
Suco
Suco

Obs. Cardápio sujeito a alteração

Responsável pelo Restaurante:
Chef Responsável: Fabio Martins Del Campo Furlan
Sugestões/Dúvidas: restaurantemarianita@hotmail.com

pointCantina Point do Sabor

VALORES DO LANCHE (dentro do colégio):

  • Lanche Educação Infantil - R$ 4,50
  • Lanche Ensino Fundamental 1 - R$ 5,00

Cardápio Lanche Plural

Manhã

31/08 - SEGUNDA
01/09 - TERÇA
02/09 - QUARTA
03/09 - QUINTA
04/09 - SEXTA
Cookies de baunilha
Pão francês c/ margarina
Lanche natrual
Pão de forma integral c/ requeijão
Bolo de cacau
Suco de caju
Leite c/ chocolate
Suco de uva
Yakult
Suco de tangerina
Pera
Mamão
Gelatina
Manga
Melão

Tarde

31/08 - SEGUNDA
01/09 - TERÇA
02/09 - QUARTA
03/09 - QUINTA
04/09 - SEXTA
Bisnaguinha c/ presunto e queijo
Bolo de cenoura
Pão de queijo
Lanchinho c/ carne moída
Pão de forma, mussarela e tomate
Suco de morango
Laranjada
Suco de abacaxi
Suco de limão
Suco de pêssego
Uva
Banana
Melancia
Maçã
Mexerica

Obs. Cardápio sujeito a alteração

Nutricionista Responsável:
Edilaine Sponchiato
e-mail: edilaine@planoeacao.com.br
Responsável pela Cantina:
Antonio Benedito Ferreira
Sugestões/Dúvidas: pointdosabor@ig.com.brz

.