Cardápio do Liceu Plural

 

VERSÃO PARA IMPRESSÃO

Restaurante Marianita

VALORES DE ALMOÇO (dentro do colégio):

    Para pais, alunos e familiares cardápio diferenciado oferecido pelo Restaurante:

  • Kilo – R$ 29,90
  • Marmitex – R$ 8,00
  • Prato feito: R$ 9,50


  • Suco de Laranja com Prato feito – acrescentar mais R$ 2,00

Cardápio Almoço Plural

SEGUNDA - 20/10
TERÇA - 21/10
QUARTA - 22/10
QUINTA - 23/10
SEXTA - 24/10
Arroz (branco e integral) e Feijão
Arroz (branco e integral) e Feijão
Arroz (branco e integral) e Feijão
Arroz (branco e integral) e Feijão
Arroz (branco e integral) e Feijão
Ovos mexidos
Carne de panela
Frango assado
Carne assada
Lombo grelhado
Bife Grelhado
Filé de frango
Polenta a bolonhesa
Frango grelhado
Pescada crocante
Legumes
Legumes
Legumes
Legumes
Legumes
Salada
Salada
Salada
Salada
Salada
Suco
Suco
Suco
Suco
Suco

Obs. Cardápio sujeito a alteração

Responsável pelo Restaurante:
Chef Responsável: Fabio Martins Del Campo Furlan
Sugestões/Dúvidas: restaurantemarianita@hotmail.com

pointCantina Point do Sabor

VALORES DO LANCHE (dentro do colégio):

  • Lanche Educação Infantil - R$ 4,50
  • Lanche Ensino Fundamental 1 - R$ 5,00

Cardápio Lanche Plural

Manhã

SEGUNDA - 20/10
TERÇA - 21/10
QUARTA - 22/10
QUINTA - 23/10
SEXTA - 24/10
Cookies de baunilha
Pão de Queijo
Sucrilhos
Rosquinha de chocolate
Muffin de cenoura
Yakult
Suco de uva
Leite c/s chocolate
Yogurte de frutas
Suco de tangerina
Pêra
Gelatina de framboesa
Banana
Ameixa
Manga

Tarde

SEGUNDA - 20/10
TERÇA - 21/10
QUARTA - 22/10
QUINTA - 23/10
SEXTA - 24/10
Pão francês c/ margarina
Torradas c/ requeijão
Bolinho Ana Maria
Bisnaguinha c/ requeijão
Pão francês com presunto e queijo
Suco de abacaxi
Suco de laranja
Suco de pêssego de soja
Limonada
Suco de morango
Morango
Abacaxi
Maçã
Uva
Flan de chocolate

Obs. Cardápio sujeito a alteração

Nutricionista Responsável:
Edilaine Sponchiato
e-mail: edilaine@planoeacao.com.br
Responsável pela Cantina:
Antonio Benedito Ferreira
Sugestões/Dúvidas: pointdosabor@ig.com.brz

.