Cardápio do Liceu Plural

 

VERSÃO PARA IMPRESSÃO

Restaurante Marianita

VALORES DE ALMOÇO (dentro do colégio):

    Para pais, alunos e familiares cardápio diferenciado oferecido pelo Restaurante:

  • Kilo – R$ 37,90
  • Marmitex – R$ 10,00
  • Prato feito: R$ 13,90


Cardápio Almoço Plural

SEGUNDA - 02
TERÇA - 03
QUARTA - 04
QUINTA - 05
SEXTA - 06
Arroz (branco e integral) e Feijão
Arroz (branco e integral) e Feijão
Arroz (branco e integral) e Feijão
Arroz (branco e integral) e Feijão
Arroz (branco e integral) e Feijão
Carne Moída
Bisteca Grelhada
Canelloni de Queijo
Strogonoff
Frango Grelhado
Filé de Frango
Tiras de Alcatra
Bife Grelhado
Frango Assado
Pescada Crocante
Legumes
Legumes
Legumes
Legumes
Legumes
Salada
Salada
Salada
Salada
Salada
Suco
Suco
Suco
Suco
Suco
Laranja
Espeto de Frutas
Melancia
Banana
Doce caseiro

Obs. Cardápio sujeito a alteração

Responsável pelo Restaurante:
Chef Responsável: Fabio Martins Del Campo Furlan
Sugestões/Dúvidas: restaurantemarianita@hotmail.com

pointCantina Point do Sabor

VALORES DO LANCHE (dentro do colégio):

  • Lanche Educação Infantil - R$ 4,50
  • Lanche Ensino Fundamental 1 - R$ 5,00

Cardápio Lanche Plural

Manhã

SEGUNDA - 02
TERÇA - 03
QUARTA - 04
QUINTA - 05
SEXTA - 06
Pão Francês c/ Margarina
Pão de Queijo
Pastel de Forno
Mix de Bolacha
Bolo de Chocolate
Suco de Morango
Suco de Uva
Suco de Pêssego
Leite c/ Chocolate
Suco de Caju
Pêra
Maçã
Mamão
Laranja
Uva

Tarde

SEGUNDA - 02
TERÇA - 03
QUARTA - 04
QUINTA - 05
SEXTA - 06
Bolo do Hulk
Bisnaguinha c/ Requeijão
Lanche Natural
Mini Hamburguer Caseiro
Torradas ou Bolacha c/ Requeijão
Suco de Tangerina
Suco de Limão
Suco de Abacaxi
Suco de Maracujá
Suco de Laranja
Melancia
Manga
Gelatina
Melão
Danoninho

Obs. Cardápio sujeito a alteração

Nutricionista Responsável:
Edilaine Sponchiato
e-mail: edilaine@planoeacao.com.br
Responsável pela Cantina:
Antonio Benedito Ferreira
Sugestões/Dúvidas: pointdosabor@ig.com.brz

.