Cardápio do Liceu Plural

 

VERSÃO PARA IMPRESSÃO

Restaurante Marianita

VALORES DE ALMOÇO (dentro do colégio):

    Para pais, alunos e familiares cardápio diferenciado oferecido pelo Restaurante:

  • Kilo – R$ 29,90
  • Marmitex – R$ 8,00
  • Prato feito: R$ 9,50


  • Suco de Laranja com Prato feito – acrescentar mais R$ 2,00

Cardápio Almoço Plural

SEGUNDA - FÉRIAS
TERÇA - FÉRIAS
QUARTA - FÉRIAS
QUINTA - FÉRIAS
SEXTA - 30/01/2015
Arroz (branco e integral) e Feijão
Carne de panela
Filé de frango
Legumes
Suco
Abacaxi

Obs. Cardápio sujeito a alteração

Responsável pelo Restaurante:
Chef Responsável: Fabio Martins Del Campo Furlan
Sugestões/Dúvidas: restaurantemarianita@hotmail.com

pointCantina Point do Sabor

VALORES DO LANCHE (dentro do colégio):

  • Lanche Educação Infantil - R$ 4,50
  • Lanche Ensino Fundamental 1 - R$ 5,00

Cardápio Lanche Plural

Manhã

SEGUNDA - FÉRIAS
TERÇA - FÉRIAS
QUARTA - FÉRIAS
QUINTA - FÉRIAS
SEXTA - 30/01/2015
Biscoito de Polvilho
Toddynho
Maçã

Tarde

SEGUNDA - FÉRIAS
TERÇA - FÉRIAS
QUARTA - FÉRIAS
QUINTA - FÉRIAS
SEXTA - 30/01/2015
Pão Francês com Presunto e Queijo
Suco de Morango
Uva

Obs. Cardápio sujeito a alteração

Nutricionista Responsável:
Edilaine Sponchiato
e-mail: edilaine@planoeacao.com.br
Responsável pela Cantina:
Antonio Benedito Ferreira
Sugestões/Dúvidas: pointdosabor@ig.com.brz

.