Cardápio do Liceu Plural

 

VERSÃO PARA IMPRESSÃO

Restaurante Marianita

VALORES DE ALMOÇO (dentro do colégio):

    Para pais, alunos e familiares cardápio diferenciado oferecido pelo Restaurante:

  • Kilo – R$ 29,90
  • Marmitex – R$ 8,00
  • Prato feito: R$ 9,50


  • Suco de Laranja com Prato feito – acrescentar mais R$ 2,00

Cardápio Almoço Plural

AULA SUSPENSA - 23/06
TERÇA-FEIRA - 24/06
QUARTA - FEIRA - 25/06
QUINTA-FEIRA - 26/06
SEXTA-FEIRA - 27/06
Arroz (branco e integral) e Feijão
Arroz (branco e integral) e Feijão
Arroz (branco e integral) e Feijão
Arroz (branco e 7grãos) e Feijão
Alcatra na panela
BIfe grelhado
Linguiça caseira
Nhoque a bolonhesa
File de frango
Frango assado
Pescada assada
Espetinho de frango
Legumes
Legumes
Legumes
Legumes
Salada
Salada
Salada
Salada
Suco
Suco
Suco
Suco
Salada de frutas
Mamão
Laranja
Brigadeiro

Obs. Cardápio sujeito a alteração

Responsável pelo Restaurante:
Chef Responsável: Fabio Martins Del Campo Furlan
Sugestões/Dúvidas: restaurantemarianita@hotmail.com

pointCantina Point do Sabor

VALORES DO LANCHE (dentro do colégio):

  • Lanche Educação Infantil - R$ 4,50
  • Lanche Ensino Fundamental 1 - R$ 5,00

Cardápio Lanche Plural

Manhã

AULA SUSPENSA - 23/06
TERÇA-FEIRA - 24/06
QUARTA - FEIRA - 25/06
QUINTA-FEIRA - 26/06
SEXTA-FEIRA - 27/06
Pão francês com margarina e polenghuinho
Rosquinha de leite
Pão integral c/ queijinho branco
Cereal Sucrilhos
Suco de laranja
Leite com achocolatado
Suco de soja sabor maçã
Leite
Gelatina de uva
Melão
Melancia
Maçã

Tarde

AULA SUSPENSA - 23/06
TERÇA-FEIRA - 24/06
QUARTA - FEIRA - 25/06
QUINTA-FEIRA - 26/06
SEXTA-FEIRA - 27/06
Bolo integral de cenoura
Mini esfiha de carne
Bolo caseirinho
Cookies de baunilha
Limonada
Suco de tangerina
Suco de abacaxi
Vitamina de frutas com leite
Abacaxi
Banana
Gelatina
Uva

Obs. Cardápio sujeito a alteração

Nutricionista Responsável:
Edilaine Sponchiato
e-mail: edilaine@planoeacao.com.br
Responsável pela Cantina:
Antonio Benedito Ferreira
Sugestões/Dúvidas: pointdosabor@ig.com.brz

.