Cardápio do Liceu Plural

 

VERSÃO PARA IMPRESSÃO

Restaurante Marianita

VALORES DE ALMOÇO (dentro do colégio):

    Para pais, alunos e familiares cardápio diferenciado oferecido pelo Restaurante:

  • Kilo – R$ 29,90
  • Marmitex – R$ 8,00
  • Prato feito: R$ 9,50


  • Suco de Laranja com Prato feito – acrescentar mais R$ 2,00

Cardápio Almoço Plural

SEGUNDA - 25
TERÇA - 26
QUARTA - 27
QUINTA - 28
SEXTA - 29
Arroz (branco e integral) e Feijão
Arroz (branco e integral) e Feijão
Arroz (branco e integral) e Feijão
Arroz (branco e integral) e Feijão
Arroz (branco e integral) e Feijão
Filé de frango grelhado
Macarrão integral a bolonhesa
Hamburguer caseiro de frango
Pescada crocante
Frango assado
Picadinho de carne
Bife de pernil
Carne moída com batata
Frango grelhado
Espetinho de carne
Legumes
Legumes
Legumes
Legumes
Legumes
Salada
Salada
Salada
Salada
Salada
Suco
Suco
Suco
Suco
Suco
Abacaxi
Creme de papaia
Laranja
Melancia
Banana

Obs. Cardápio sujeito a alteração

Responsável pelo Restaurante:
Chef Responsável: Fabio Martins Del Campo Furlan
Sugestões/Dúvidas: restaurantemarianita@hotmail.com

pointCantina Point do Sabor

VALORES DO LANCHE (dentro do colégio):

  • Lanche Educação Infantil - R$ 4,50
  • Lanche Ensino Fundamental 1 - R$ 5,00

Cardápio Lanche Plural

Manhã

SEGUNDA - 25
TERÇA - 26
QUARTA - 27
QUINTA - 28
SEXTA - 29
Rosquinha de Chocolate
Muffin de bolo branco c/ granulado
Sucrilhos
Torradas integral c/ requeijão
Bolinho Ana Maria
Suco de morango
Suco de soja de maçã
Leite c/ s/ chocolate
Suco de laranja
Suco de soja de uva
Pêra
Gelatina de cereja
Banana
Manga
Maçã

Tarde

SEGUNDA - 25
TERÇA - 26
QUARTA - 27
QUINTA - 28
SEXTA - 29
Misto quente integral
Cachorro quente de forno
Pão francês c/ margarina
Pastel assado de queijo branco
Bisnaguinha c/ cream cheese
Suco de tangerina
Suco de caju
Suco de abacaxi
Suco de maracujá
Suco de limão
Mamão
Abacaxi
Uva
Morango
Flan de Baunilha

Obs. Cardápio sujeito a alteração

Nutricionista Responsável:
Edilaine Sponchiato
e-mail: edilaine@planoeacao.com.br
Responsável pela Cantina:
Antonio Benedito Ferreira
Sugestões/Dúvidas: pointdosabor@ig.com.brz

.