Cardápio do Liceu Plural

 

VERSÃO PARA IMPRESSÃO

Restaurante Marianita

VALORES DE ALMOÇO (dentro do colégio):

    Para pais, alunos e familiares cardápio diferenciado oferecido pelo Restaurante:

  • Kilo – R$ 37,90
  • Marmitex – R$ 10,00
  • Prato feito: R$ 13,90


Cardápio Almoço Plural

FERIADO
FERIADO
22/04 - QUARTA
23/04 - QUINTA
01/05 - FERIADO
Arroz (branco e integral) e Feijão
Arroz (branco e integral) e Feijão
Arroz (branco e integral) e Feijão
Arroz (branco e integral) e Feijão
Frango em tiras
Escondidinho de frango
Pescada assada
Ovos estrelados
Macarronada
Carne moída
Filé de frango
Carne em tiras
Legumes
Legumes
Legumes
Legumes
Salada
Salada
Salada
Salada
Suco
Suco
Suco
Suco
Gelatina
Doce Caseiro
Banana
Picolé

Obs. Cardápio sujeito a alteração

Responsável pelo Restaurante:
Chef Responsável: Fabio Martins Del Campo Furlan
Sugestões/Dúvidas: restaurantemarianita@hotmail.com

pointCantina Point do Sabor

VALORES DO LANCHE (dentro do colégio):

  • Lanche Educação Infantil - R$ 4,50
  • Lanche Ensino Fundamental 1 - R$ 5,00

Cardápio Lanche Plural

Manhã

FERIADO
FERIADO
22/04 - QUARTA
23/04 - QUINTA
01/05 - FERIADO
Bisnaguinha com manteiga
Bolacha Passatempo s/ recheio
Pão de Queijo
Misto Quente Integral
Suco de laranja c/ cenoura
Iogurte
Yakult
Suco de Abacaxi
Banana
Abacaxi
Maçã
Laranja

Tarde

FERIADO
FERIADO
22/04 - QUARTA
23/04 - QUINTA
01/05 - FERIADO
Torta Salgada c/ aveia e frango
Bolo de Tangerina
Caseirinho c/ Polenguinho
Bolo de Fubá
Suco de Caju
Suco de Soja de Pêssego
Laranjada
Leite com morango
Morango
Uva
Manga
Mamão

Obs. Cardápio sujeito a alteração

Nutricionista Responsável:
Edilaine Sponchiato
e-mail: edilaine@planoeacao.com.br
Responsável pela Cantina:
Antonio Benedito Ferreira
Sugestões/Dúvidas: pointdosabor@ig.com.brz

.