Cardápio do Liceu Plural

 

VERSÃO PARA IMPRESSÃO

Restaurante Marianita

VALORES DE ALMOÇO (dentro do colégio):

    Para pais, alunos e familiares cardápio diferenciado oferecido pelo Restaurante:

  • Kilo – R$ 37,90
  • Marmitex – R$ 10,00
  • Prato feito: R$ 13,90


Cardápio Almoço Plural

30/03 - SEGUNDA
31/03 - TERÇA
01/04 - QUARTA
02/04 - FERIADO
03/04 - FERIADO
Arroz (branco e integral) e Feijão
Arroz (branco e integral) e Feijão
Arroz (branco e integral) e Feijão
Frango em tiras
Escondidinho de frango
Pescada assada
Macarronada
Carne moída
Filé de frango
Legumes
Legumes
Legumes
Salada
Salada
Salada
Suco
Suco
Suco
Gelatina
Geladinho
Baton

Obs. Cardápio sujeito a alteração

Responsável pelo Restaurante:
Chef Responsável: Fabio Martins Del Campo Furlan
Sugestões/Dúvidas: restaurantemarianita@hotmail.com

pointCantina Point do Sabor

VALORES DO LANCHE (dentro do colégio):

  • Lanche Educação Infantil - R$ 4,50
  • Lanche Ensino Fundamental 1 - R$ 5,00

Cardápio Lanche Plural

Manhã

30/03 - SEGUNDA
31/03 - TERÇA
01/04 - QUARTA
02/04 - FERIADO
03/04 - FERIADO
Bisnaguinha com manteiga
Bolhacha Passatempo s/ recheio
Pão de queijo
Suco de laranja com cenoura
Iogurte
Yakult
Banana
Abacaxi
Maçã

Tarde

30/03 - SEGUNDA
31/03 - TERÇA
01/04 - QUARTA
02/04 - FERIADO
03/04 - FERIADO
Torta salgada c/ aveia e frango
Bolo de tangerina
Caseirinho c/ polenguinho
Suco de caju
Suco de soja de pêssego
Laranjada
Morango
Uva
Manga

Obs. Cardápio sujeito a alteração

Nutricionista Responsável:
Edilaine Sponchiato
e-mail: edilaine@planoeacao.com.br
Responsável pela Cantina:
Antonio Benedito Ferreira
Sugestões/Dúvidas: pointdosabor@ig.com.brz

.