Cardápio do Liceu Plural

 

VERSÃO PARA IMPRESSÃO

Restaurante Marianita

VALORES DE ALMOÇO (dentro do colégio):

    Para pais, alunos e familiares cardápio diferenciado oferecido pelo Restaurante:

  • Kilo – R$ 29,90
  • Marmitex – R$ 8,00
  • Prato feito: R$ 9,50


  • Suco de Laranja com Prato feito – acrescentar mais R$ 2,00

Cardápio Almoço Plural

FÉRIAS
FÉRIAS
QUARTA - FEIRA - 30/07
QUINTA-FEIRA - 31/07
SEXTA-FEIRA - 01/08
Arroz (branco e integral) e Feijão
Arroz (branco e integral) e Feijão
Arroz (branco e 7grãos) e Feijão
Frango assado
Carne assada
Lombo grelhado
Polenta ao sugo
Almondegas ao molho
Frango grelhado
Pescada crocante
Legumes
Legumes
Legumes
Salada
Salada
Salada
Suco
Suco
Suco
Abacaxi
Melancia
Geladinho de fruta

Obs. Cardápio sujeito a alteração

Responsável pelo Restaurante:
Chef Responsável: Fabio Martins Del Campo Furlan
Sugestões/Dúvidas: restaurantemarianita@hotmail.com

pointCantina Point do Sabor

VALORES DO LANCHE (dentro do colégio):

  • Lanche Educação Infantil - R$ 4,50
  • Lanche Ensino Fundamental 1 - R$ 5,00

Cardápio Lanche Plural

Manhã

FÉRIAS
FÉRIAS
QUARTA - FEIRA - 30/07
QUINTA-FEIRA - 31/07
SEXTA-FEIRA - 01/08
Sucrilhos
Rosquinha de chocolate
Muffin de cenoura
Leite c/ s chocolate
Yogurte de Frutas
Suco de Tangerina
Banana
Ameixa
Manga

Tarde

FÉRIAS
FÉRIAS
QUARTA - FEIRA - 30/07
QUINTA-FEIRA - 31/07
SEXTA-FEIRA - 01/08
Bolinho Ana Maria
Bisnaquinha c/ requeijão
Pão francês com presunto e queijo
Suco de Pêssego de Soja
Limonada
Suco de morango
Maçã
Uva
Flan de baunilha

Obs. Cardápio sujeito a alteração

Nutricionista Responsável:
Edilaine Sponchiato
e-mail: edilaine@planoeacao.com.br
Responsável pela Cantina:
Antonio Benedito Ferreira
Sugestões/Dúvidas: pointdosabor@ig.com.brz

.