Cardápio do Liceu Plural

 

VERSÃO PARA IMPRESSÃO

Restaurante Marianita

VALORES DE ALMOÇO (dentro do colégio):

    Para pais, alunos e familiares cardápio diferenciado oferecido pelo Restaurante:

  • Kilo – R$ 37,90
  • Marmitex – R$ 10,00
  • Prato feito: R$ 13,90


Cardápio Almoço Plural

29/06 - SEGUNDA
30/06 - TERÇA
01/07 - QUARTA
FÉRIAS
FÉRIAS
Arroz (branco e integral) e Feijão
Arroz (branco e integral) e Feijão
Arroz (branco e integral) e Feijão
Escondidinho de frango
File grelhado
Strogonoff de carne
Carne moída
Macarronada ao sugo
Frango grelhado
Legumes, Salada e Suco natural
Legumes, Salada e Suco natural
Legumes, Salada e Suco natural
Laranja
Doce caseiro
Banana

Obs. Cardápio sujeito a alteração

Responsável pelo Restaurante:
Chef Responsável: Fabio Martins Del Campo Furlan
Sugestões/Dúvidas: restaurantemarianita@hotmail.com

pointCantina Point do Sabor

VALORES DO LANCHE (dentro do colégio):

  • Lanche Educação Infantil - R$ 4,50
  • Lanche Ensino Fundamental 1 - R$ 5,00

Cardápio Lanche Plural

Manhã

29/06 - SEGUNDA
30/06 - TERÇA
01/07 - QUARTA
FÉRIAS
FÉRIAS
Bisnaguinha c/ requeijão
Bolo de formiguerio
Pão de forma integral s/ casca c/queijo branco
Suco de morango
Suco de caju
Suco de uva
Pera
Mamão
Gelatina

Tarde

29/06 - SEGUNDA
30/06 - TERÇA
01/07 - QUARTA
FÉRIAS
FÉRIAS
Torta assada
Milho verde cozido
Pão de queijo
Suco de soja de maçã
Laranjada
Suco de abacaxi
Uva
Banana
Melancia

Obs. Cardápio sujeito a alteração

Nutricionista Responsável:
Edilaine Sponchiato
e-mail: edilaine@planoeacao.com.br
Responsável pela Cantina:
Antonio Benedito Ferreira
Sugestões/Dúvidas: pointdosabor@ig.com.brz

.