Cardápio do Liceu Plural

 

VERSÃO PARA IMPRESSÃO

Restaurante Marianita

VALORES DE ALMOÇO (dentro do colégio):

    Para pais, alunos e familiares cardápio diferenciado oferecido pelo Restaurante:

  • Kilo – R$ 29,90
  • Marmitex – R$ 8,00
  • Prato feito: R$ 9,50


  • Suco de Laranja com Prato feito – acrescentar mais R$ 2,00

Cardápio Almoço Plural

SEGUNDA - FERIADO
TERÇA - 09/12
QUARTA - 10/12
QUINTA - 11/12
SEXTA - FERIAS
Arroz (branco e integral) e Feijão
Arroz (branco e integral) e Feijão
Arroz (branco e integral) e Feijão
Frango assado
Nhoque ao sugo
Strognoff de frango com batata palha
Ovos estrelados
Picadinho de carne
Bife grelhado
Legumes
Legumes
Legumes
Salada
Salada
Salada
Suco
Suco
Suco
Abacaxi
Sorvete
Melancia

Obs. Cardápio sujeito a alteração

Responsável pelo Restaurante:
Chef Responsável: Fabio Martins Del Campo Furlan
Sugestões/Dúvidas: restaurantemarianita@hotmail.com

pointCantina Point do Sabor

VALORES DO LANCHE (dentro do colégio):

  • Lanche Educação Infantil - R$ 4,50
  • Lanche Ensino Fundamental 1 - R$ 5,00

Cardápio Lanche Plural

Manhã

SEGUNDA - FERIADO
TERÇA - 09/12
QUARTA - 10/12
QUINTA - 11/12
SEXTA - FERIAS
Bolo de cenoura
Bisnaguinha c/ requeijão
Mini pizza de mussarela
Yogurte de frutas
Toddynho na caixinha
Suco de laranja
Pêra
Laranja
Maçã

Tarde

SEGUNDA - FERIADO
TERÇA - 09/12
QUARTA - 10/12
QUINTA - 11/12
SEXTA - FERIAS
Mini hamburguinho
Pão de queijo
Pão francês com manteiga
Limonada
Suco de abacaxi
Suco de uva
Morango
Uva
Surpresa

Obs. Cardápio sujeito a alteração

Nutricionista Responsável:
Edilaine Sponchiato
e-mail: edilaine@planoeacao.com.br
Responsável pela Cantina:
Antonio Benedito Ferreira
Sugestões/Dúvidas: pointdosabor@ig.com.brz

.