Cardápio do Liceu Plural

 

VERSÃO PARA IMPRESSÃO

Restaurante Marianita

VALORES DE ALMOÇO (dentro do colégio):

    Para pais, alunos e familiares cardápio diferenciado oferecido pelo Restaurante:

  • Kilo – R$ 29,90
  • Marmitex – R$ 8,00
  • Prato feito: R$ 9,50


  • Suco de Laranja com Prato feito – acrescentar mais R$ 2,00

Cardápio Almoço Plural

SEGUNDA - 27/10
TERÇA - 28/10
QUARTA - 29/10
QUINTA - 30/10
SEXTA - 31/10
Arroz (branco e integral) e Feijão
Arroz (branco e integral) e Feijão
Arroz (branco e integral) e Feijão
Arroz (branco e integral) e Feijão
Arroz (branco e integral) e Feijão
Filé de frango grelhado
Bife grelhado
Nhoque ao sugo
Pescada crocante
Strogonoff de frango com batata palha
Carne moída com batata
Ovos estrelados
Picadinho de carne
Frango grelhado
Carne assada
Legumes
Legumes
Legumes
Legumes
Legumes
Salada
Salada
Salada
Salada
Salada
Suco
Suco
Suco
Suco
Suco
Salada de frutas
Sorvete de fruta
Banana
Melancia
Maçã

Obs. Cardápio sujeito a alteração

Responsável pelo Restaurante:
Chef Responsável: Fabio Martins Del Campo Furlan
Sugestões/Dúvidas: restaurantemarianita@hotmail.com

pointCantina Point do Sabor

VALORES DO LANCHE (dentro do colégio):

  • Lanche Educação Infantil - R$ 4,50
  • Lanche Ensino Fundamental 1 - R$ 5,00

Cardápio Lanche Plural

Manhã

SEGUNDA - 27/10
TERÇA - 28/10
QUARTA - 29/10
QUINTA - 30/10
SEXTA - 31/10
Rosquinha de leite
Torradas c/ cream cheese
Pão de queijo
Bolo de cenoura
Esfiha de frango
Suco de caju
Yogurte de frutas
Suco de morango
Leite c/ chocolate
Suco de soja de uva
Banana
Pêra
Laranja
Maçã
Gelatina de morango

Tarde

SEGUNDA - 27/10
TERÇA - 28/10
QUARTA - 29/10
QUINTA - 30/10
SEXTA - 31/10
Misto frio
Mini Hamburguinho
Bisnaguinha c/ s/ nutella
Pão francês c/ requeijão
Muffin de chocolate
Suco de soja de maçã
Suco de laranja
Suco de abacaxi
Suco de tangerina
Suco de caju
Abacaxi
Morango
Gelatina de cereja
Uva
Manga

Obs. Cardápio sujeito a alteração

Nutricionista Responsável:
Edilaine Sponchiato
e-mail: edilaine@planoeacao.com.br
Responsável pela Cantina:
Antonio Benedito Ferreira
Sugestões/Dúvidas: pointdosabor@ig.com.brz

.